Конешьно! Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
Сообщение отредактировал Ymac_kaSy - Среда, 25.08.2010, 14:35
Добавлено (25.08.2010, 10:33) --------------------------------------------- Я в верх ставлю тех кто только за хумов играет Надо еще как минимум 2 человека
Добавлено (25.08.2010, 10:58) --------------------------------------------- Команда NT, кто ваш кэп??
Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
СКАЙ!!! варчифф будет играт со мной в команде!! Нам в команду нужен задрод!
Так спросить его надо. ЛС напиши ему. Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
Сообщение отредактировал Ymac_kaSy - Среда, 25.08.2010, 14:44
Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
Ну вот. Ты и кэп. А что я долже собирать всех? Для этого и кэп нуже. Мне в помощь. Ну да списки игроков. Делай все по шаблону. Там все что надо написано. Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
[AOV] =\= PG Отлично Хуманы/вампы) Количнство игроков колеблиться 3 точно есть) Ищим старых ) Лучше играть в Warcraft III чем наркоманить ппц, здоровья не хватит уж что есть то и пишу. =)