ежу понятно? ты писал что будут игры. по две игры с каждой командой. что в результтате ничьей будет смотреться на время и тд и тп Живи так, как будто умрёшь завтра
Новые правила турнира. Гораздо интересней преждних.
1 - Команда должна состоят из 6 человек. 5 - игроки за людей,1 - вампир. 2 - Играют команды друг против друга на одной игре в полном составе! Задачи игроков играющих за вампира:
- Убить всех глав рабочишь из другой команды быстрее чем это сделают другие - Запрещается мешать противнику (Второму вампиру и мини-вампа) - Запрещается раздача золота (Покупать предмет и выкидывать его членам с своей команды) - Запрещается иметь больше одной урны на команду - Запрещается атаковать базы своей команды - Запрещается рассказывать идеи второго вампира в общем чате (в том числе и догатка) - Нельзя не давать проход к слаерам своей команды другому вампиру (но от этого ни кто не застрахован - Запрещается убивать своего человека в тех случаях когда это возможно не делать
Небольшие сводки: Т.к. вампиры сами по себе союзники, то все что видит один вампир, то значит то что он может пропалить базу своей команды, но тоже самое это может сделать и другаю команда. Старайтесь не убивать слаеров своей команды, но как можно меньше мешать это делать другому вампиру. Старайтесь убить как можно больше рабов из чужой команды до восьмой минуты.
Игроков за хуманов:
- Убить всех вампиров, в том числе и минивампиров - Запрещается разбивать базы другой команды - Запрещается сдавать позиции баз другой команды - Запрещается не давать место в качке слаеров другой команде - Запрещается запрещается вставать под гравы своей команды
Небольшие сводки: Старайтесь стащить голд вперед противников, даже если голд выпал с вашей базы. Не становитесь минивампми до 8 минуты, иначи вы просто ни чем не сможете помочь. Импровизируйте с возможностями игры.
Мини-вампиры:
Суть минивампиров. Если вас убили то вы должны всеми силами помогать вампиру из своей команды, а именно не умирать, помогать свободними ресурсами и сносить базы врага. - Запрещается умирать под базами своей команды - Запрещается кормит свою каманду играющих за людей - Запрещается не доавть убивать слаеров своей команды - Запрещается брать 3-ю урну после 35 минуты. (Иметь на команду всего лишь одну урну) - Запрещается выдавать планы другой команды
Сводки: Вы стали минивампиром? Ну что сказать: импровизируйте!
Добавлено (25.08.2010, 15:24) --------------------------------------------- Xander, в твоем случаи тоже может быть так что одна команда проиграла всего один раз, а во второй выйграла. Следовательно ничья. Что третью игру играть будем?? И вообще зачем 10 человек? Хватит и 8!
Каму такие правила нравятся? Кто что то не понал? Пишите!
Добавлено (25.08.2010, 15:25) --------------------------------------------- Вроде бы все написал.
Добавлено (25.08.2010, 15:28) --------------------------------------------- И еще. НЕ надо тупых вопросов: а как отличать? Вдруг перепутаю? Так тебе нубу и дорожжа! Надо знать ники своей команды!
Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
Сообщение отредактировал Ymac_kaSy - Среда, 25.08.2010, 15:25
не с такими правилами участвовать я не буду) за веьс клан отвечать не соибраюсь. но такой бред..извени
игрой всё предусмотрено. нужны лишь люди. 2 вампира...что они там будут делать это их дело. как выносить и тд. хумы тоже самое. ты лезешь туда куда ненадо. у всех свои тактики. бред
обсуждать не хочу) спасибо
Добавлено (25.08.2010, 16:34) --------------------------------------------- мини вампы- вопрос решим одним пунктом. хум ливает сразу. и всё
Добавлено (25.08.2010, 16:43) --------------------------------------------- просто понимаешь...этот турнир будет первым. можно сказать пробным. и делать какие правила...для чего?
берётся путсь даже 5 человек (больше врятли наберётся) и 1 вампир. и играется обычная игра. конечно идеальным вариантом был бы мод НМ но т.к. его нету мини вамп ливает сразу. всё...
мы будем играть с вентрилой, или тсом...и что будет когда 1 из наших станет мини вампом. бред
задачи, цели и то что запрещено...да ничгео такого быть не должно. вамп сносит хумы обороняются. всё
[CVF]LeNi_M, против 2 вампов нужен фул хумов. я не думаю что он у кого тут соберётся. это в общей сложности надо собрать в одно время 40 человек чтобы провести турнир (4 команды) Живи так, как будто умрёшь завтра
32! ппц кто-то с логикой не дружит 8 в каждой команде ... ты же не будешь играть в числе фула хумов против 2 вампов из твоей команды? Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу)))
[CVF]LeNi_M, я ему это уже давно твержу. 4 команды - 32 человека! А не сорок. Да и по семь в команде сойдет. Все тогда правила не учавствуют. Оствлю. Вдруг кто почитать захочет. Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
дату трунира надо выбрать.и время. щас скоро универ, у кого школа... работа. я могу в обед допустим всегда. но вечером я занят... другие наоборот Живи так, как будто умрёшь завтра
+ часовые пояса. Поспрашивавший кто когда может из вашей тимы. Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
ИМХО, удобнее после 22-00 (киев), 23-00 (мск). Работа, дом не будут отвлекать.
По-поводу правил, хоть от них и отказались, если на будущее. Я так понимаю ты хотел в одной игре совместить 4 хумана + 1 вамп одна команда и 4 хумана + 1 вамп вторая команда? Тут сразу ясно, что через ПМ, венту, скайп у вампа появится развитая интуиция) + будет много нюансов. Хотя задумка интересная, как альтернативный можно сделать.
Давайте устроим бета-турнир?? Любой состав. Проведем по моимо второму предложению. Мне кажется что это афигительная идея. =))) Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??