ВОВ
| |
kebal | Дата: Среда, 12.12.2012, 03:30 | Сообщение # 16 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Quote (ciklopper) Играл, когда собака моя чуть не сдохла, и не куда было не уйти сидел с ней пол года Разве потратить полгода на собаку это не рак? ciklopper, ну как минимум я сейчас нихуя не знаю ВОВ и даже чтобы разобраться на хорошем уровне мне понадобится около года. И тем более я не видел прошлого вов, поэтому этот для меня будет единственным правильным А ещё я знаю, что всё пиздят типа хуйня и т.д, а народ всё равно постоянно играет, уходят единицы. И пусть даже они там введут полный пиздец, миллионы так и останутся. Я знаю просто на примере одной онлайн игры, где донат в 100 раз больше решает, чем в вов, там в 100 раз меньше всяких интересных ивентов для игроков и в 1000 раз хуже онлайн. Вот уже 4 года, а игроки пиздят и играют, пиздят и играют.
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:16 | Сообщение # 17 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) ну как минимум я сейчас нихуя не знаю ВОВ и даже чтобы разобраться на хорошем уровне мне понадобится около года. ну это рак, если ты не дно по жизни, ты запросто разберешся за месяц, а то и меньше. Quote (kebal) А ещё я знаю, что всё пиздят типа хуйня и т.д, а народ всё равно постоянно играет, уходят единицы. И пусть даже они там введут полный пиздец, миллионы так и останутся. Я знаю просто на примере одной онлайн игры, где донат в 100 раз больше решает, чем в вов, там в 100 раз меньше всяких интересных ивентов для игроков и в 1000 раз хуже онлайн. Вот уже 4 года, а игроки пиздят и играют, пиздят и играют. Народ уходит и очень много ушло, но приходят новые и они не понимают что раньше было гораздо лучше и т.к. вов все равно до сих пор является лучшей ммо рпг, то понятно что им это нравится. Вообще, я хз сколько там олдфагов еще играет, но как минимум 2/3 уже съебались, у нас была гильдия, все мы играли примерно одно время, теперь же все их этой гильдии забили хуй на вов, а ведь там было 300+ человек
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
skaynetnormpocanotvechayu | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:42 | Сообщение # 18 |
Медальки пользователя:
| не играйте в MMORPG они все хуйня.
|
|
| |
ciklopper | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:01 | Сообщение # 19 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) Разве потратить полгода на собаку это не рак? Ну это уже пиздец... Если у тя есть собака и её очень хорошо погрызли. И за ней надо следить, что бы она себе лапу не разлизавала. Ты предлагаешь её усыпить завести новую?
[VnGF]Ciklop.
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:51 | Сообщение # 20 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (ciklopper) что бы она себе лапу не разлизавала. Ты предлагаешь её усыпить завести новую? Ну хз увидел, что лижет лапу - подошёл, взял палку и расхуячил ей морду, после этого ничего лизать не будет. Стоп, то есть если следить, чтобы не разлизала, ты получается вообще от неё не отходил? А как же ты играл тогда? Пошёл такой в данжу, бьёте боса, она начала лапу лизать, ты тогда кидаешь там всю пати и бежишь к собаке?)
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:56 | Сообщение # 21 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ну охуеть
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:28 | Сообщение # 22 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| кебало скатился в сраное гавно
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:58 | Сообщение # 23 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Пиздаболишь? Обоснования?
Принцесса
|
|
| |
DnB_house | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:59 | Сообщение # 24 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| kebal, ты петушок, пруфы не нужны.
ICCup - Deadalter
|
|
| |
Nart[on] | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:40 | Сообщение # 25 |
Медальки пользователя:
| скорее скайнет скатился нежели кибаль
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:13 | Сообщение # 26 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) kebal, ты петушок, пруфы не нужны. Обида на раскритикованные мною идеи? Ты так много куришь, что твой мозг уже иссушился.
Принцесса
|
|
| |
[ViP]Maltres | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:51 | Сообщение # 27 |
Медальки пользователя:
| Я думаю, если бы цебал сделал с собакой то, что сам и предложил, то со 100% вероятностью в следующей жизни он оказался бы той самой собакой.
|
|
| |
DnB_house | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:08 | Сообщение # 28 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) Обида на раскритикованные мною идеи? тебе мерешится бугурт повсюду -_- это печально. Quote (kebal) Ты так много куришь, что твой мозг уже иссушился. не курю 2 месяца. что еще скажешь?
ICCup - Deadalter
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:01 | Сообщение # 29 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) не курю 2 месяца. что еще скажешь? Значит пьёшь.
Принцесса
|
|
| |
DnB_house | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:51 | Сообщение # 30 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) Значит пьёшь. ты такой еблан, как тебя планета выносит -_- я алкоголь вообще не употребляю почти год.
ICCup - Deadalter
|
|
| |
|