Играл,пока он не скатился в полное гавно.Скажу причины.
1.Пвп врублен а убивать не запрещено так что вас убьют и шмот будет не ваш а другого чела так что алмазы которые вы добывали OVER9000 минут уйдут нубу.
2.Нету привата территории и привата сундука(точнее он есть но стоит больше 3 алмазов которые ищуться много времени). Кароче в сундук может залезть нуб или вхшник который его найдет и сопрет все что есть кроме говна.
3.Админы чуть-чуть охуевшие и даже модеры которые из-зо всех сил помогали нубам и сервам ушли.
4.Админы не тпшаються и не смотрят за сундуками и вхшниками,хотя для меня это плюс потому-что я вхшник но больше 30 алмов не беру.
5.Полно гриферов.
6.VIP который дает много всего стоит 50 руб за месяц но он дает преймущество только тем что дает приписку которая повышает твое ЧСВ,Приват территории который заприватит хорошо только в 00.0001% случае,создавать магазы (всего было создано 1 магаз модером который его сломал.)И более ахуеное отношение админов к вам.Типо сказал вип убрать антивх так его и убрали(хотя он реал мешал шахты были набитыми фейк-алмазами).А все остальное гамно так как этому нету необходимости. Крафтбук это херня которая делаел мостик с лифтом и все(тоесть тупо нажать на табличку и ты уже на 2 этаже) На 1 сервер под вечер макс 50 гамеров копиться из лимита 75 так что резерв слот нах не нужен.
7.Еще несколько причин которые мне не охота писать