Почему ушел Скай
|
| | |
Torvald | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:51 | Сообщение # 31 |
Построил башню
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| во пиздешь то задушевный развели)) скай ушел и правильно,нех тут делать,надо жить,и заниматься реальностью а не втыкать весь день в комп( хотя сам так жил года 3-4 с 9 класса,по первый курс наверно,слава богу в универе уже потерял жесткий интерес к компу,и как "зона комфорта" ,как сказал скай,у меня стала другой))
The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame
Сообщение отредактировал Torvald - Воскресенье, 29.05.2011, 22:00 |
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:55 | Сообщение # 32 |
Медальки пользователя:
| Quote (Torvald) надо жить,и заниматься реальностью а не втыкать весь день в комп Капитан Очевидность?
|
|
| |
kebal | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:27 | Сообщение # 33 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (KyrtVampir) Из за таких неблагодарных мудаков как ты, люди и бросают проекты А ты прям благодарный как Мусульманский шах? Так не пизди!Добавлено (29.05.2011, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Torvald) во пиздешь то задушевный развели)) скай ушел и правильно,нех тут делать,надо жить,и заниматься реальностью а не втыкать весь день в комп( хотя сам так жил года 3-4 с 9 класса,по первый курс наверно,слава богу в универе уже потерял жесткий интерес к компу,и как "зона комфорта" ,как сказал скай,у меня стала другой)) Вот-вот... Quote (WoP_Moltres) Quote (Torvald)надо жить,и заниматься реальностью а не втыкать весь день в комп Капитан Очевидность? омг... тоесть если написали одну статью про вред курения, то если будут писать вторую, то ему всегда будут кричать "спасибо ,КЭП"?!?!?!
Принцесса
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 06:40 | Сообщение # 34 |
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) Quote (Torvald)во пиздешь то задушевный развели)) скай ушел и правильно,нех тут делать,надо жить,и заниматься реальностью а не втыкать весь день в комп( хотя сам так жил года 3-4 с 9 класса,по первый курс наверно,слава богу в универе уже потерял жесткий интерес к компу,и как "зона комфорта" ,как сказал скай,у меня стала другой)) Вот-вот... Quote (WoP_Moltres)Quote (Torvald)надо жить,и заниматься реальностью а не втыкать весь день в комп Капитан Очевидность? омг... тоесть если написали одну статью про вред курения, то если будут писать вторую, то ему всегда будут кричать "спасибо ,КЭП"?!?!?! Кэп?
|
|
| |
codeh | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:51 | Сообщение # 35 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| Quote (Torvald) надо жить,и заниматься реальностью а не втыкать весь день в комп
|
|
| |
Nart[on] | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:52 | Сообщение # 36 |
Медальки пользователя:
| Кебал скайнет, тупой тигр, пушистик, грешной рак - вы все кэпы ёпт вашу!
|
|
| |
KyrtVampir | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:18 | Сообщение # 37 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) А ты прям благодарный как Мусульманский шах? Так не пизди! В отличие от тебя, мрази я не ору на чужой труд, что он гавно, тем более на тот, что реально чего от стоит, если карта гавно нехер заходить на форум гавёной карты и чего то обсуждать? И за помни я говорю, а пиздят только те который пишут всякую херню, что в принципе ты постоянно и делаеш.
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:25 | Сообщение # 38 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (KyrtVampir) В отличие от тебя, мрази я не ору на чужой труд, что он гавно, тем более на тот, что реально чего от стоит, если карта гавно нехер заходить на форум гавёной карты и чего то обсуждать? И за помни я говорю, а пиздят только те который пишут всякую херню, что в принципе ты постоянно и делаеш. Интересно, где же это я ору на чужой труд? У тебя вообще рот хз чем забит, воняет прям когда ты бред какой-то несёшь
Принцесса
Сообщение отредактировал kebal - Понедельник, 30.05.2011, 16:26 |
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:45 | Сообщение # 39 |
Медальки пользователя:
| Quote (Nart|on|) Кебал скайнет, тупой тигр, пушистик, грешной рак - вы все кэпы ёпт вашу! Кэп?
|
|
| |
Killer595 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:23 | Сообщение # 40 |
Медальки пользователя:
| Кэп?
Прочитал комменты и сообщения за прошлый год. ЕБАНЫЙ СТЫД!
|
|
| |
KyrtVampir | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:16 | Сообщение # 41 |
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) Да гавно карта, она надоела уже. гавно тупое, следи за тем что пишеш, и не выёбывайся тебе не идёт
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:26 | Сообщение # 42 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| может выкинуть опенсурс на глагне и посмотреть что будет? =)
|
|
| |
oleh | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:57 | Сообщение # 43 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) может выкинуть опенсурс наи посмотреть что будет? =) давай
Солнце вращается вокруг тролля !
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:31 | Сообщение # 44 |
Медальки пользователя:
| Главная страницаДобавлено (30.05.2011, 21:31) --------------------------------------------- Скай, вот честно-мне опенсурс не нужен, но если бы он был, я бы тупо посередине кода написал какую-нибудь похабщину в 500 строк и сохранил
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:20 | Сообщение # 45 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| вот он код =)
|
|
| |
|