любимое пиво)
| |
kebal | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:33 | Сообщение # 76 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Сначала алкоголь будет наращивать тебе пузо, затем убивать печень, клетки головного мозга, к 40 ты превратишся в жирдяя, а потом будеш плакать зачем ты пил... Вы тут все бухаете не более 5лет, понятно что у вас ещё ничего не наблюдается, но даже чесли вы ходите в спортзал вам них не поможет.
Принцесса
|
|
| |
ФИЛИН | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:41 | Сообщение # 77 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Устами младенца глаголит истина :)
|
|
| |
FrostLord | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:55 | Сообщение # 78 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote ((omg)Gamer_)) FrostLord, ну я с тобой на улице вообще редко гулял))) Был бы ты хоть один день в моей школе, ты бы "прозрел" это одна из причин, по которой я не хочу переходить в твою школу. а вообще, советую не пить и не курить. серьезно, было бы не приятно, если бы ты умер от рака легких или еще чего. Quote (Скайнет) каждый сам выбирает, как ему портить свою жизнь с этим не поспоришь. но я бы предпочел "свести потери к минимуму".Добавлено (22.01.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (kebal) Сначала алкоголь будет наращивать тебе пузо, затем убивать печень, клетки головного мозга, к 40 ты превратишся в жирдяя, а потом будеш плакать зачем ты пил... Вы тут все бухаете не более 5лет, понятно что у вас ещё ничего не наблюдается, но даже чесли вы ходите в спортзал вам них не поможет. если они не возмуться за ум, то так наверное и будет. а сейчас гамер худой как щепка, даже немного похож на жертву голодомора 30х годов. Quote (ФИЛИН) Устами младенца глаголит истина я бы не сказал, что кебаль младенец, но он действительно прав.
|
|
| |
kebal | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:09 | Сообщение # 79 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (FrostLord) Quote (Скайнет)каждый сам выбирает, как ему портить свою жизнь с этим не поспоришь. но я бы предпочел "свести потери к минимуму". Я трачу это все играя в компьютер по выходным по 12 часов в день.
Принцесса
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:01 | Сообщение # 80 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| ну и зря!!! Лучше погулять с друзьями на улице, чем тупо сидеть за компом! З.Ы. Вито, весь форум против нас
|
|
| |
FrostLord | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:31 | Сообщение # 81 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote ((omg)Gamer_)) ну и зря!!! Лучше погулять с друзьями на улице ага, а если при этом еще и пить и курить, то лучше, имхо, за компом время просирать. Quote ((omg)Gamer_)) Вито, весь форум против нас верно мыслите, господа! вы попали в окружение!
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:44 | Сообщение # 82 |
Медальки пользователя:
| и ещё, забыл Quote (FrostLord) сейчас гамер худой как щепка, даже немного похож на жертву голодомора 30х годов. ахахаха)) мб я и худее тебя, зато сильнее раза в 3 )
|
|
| |
FrostLord | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:49 | Сообщение # 83 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote ((omg)Gamer_)) ахахаха)) мб я и худее тебя, зато сильнее раза в 3 ) ну щас ты мб и сильнее (хотя давно не проверяли), но вот что будет потом...))
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:52 | Сообщение # 84 |
Медальки пользователя:
| ну мы не знаем, что будет в будущем!
|
|
| |
kebal | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:54 | Сообщение # 85 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote ((omg)Gamer_)) ну и зря!!! Лучше погулять с друзьями на улице, чем тупо сидеть за компом! Я гуляю, но не всегда. Даже посмотреть вот на Новый Год: все ужрались ещё когда выступал Медведев, я молчу что было когда начал выступать наш президент. И с 2 до 6 половина народу блевала страшно... я вообще хз что мне там было делать.
Принцесса
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:58 | Сообщение # 86 |
Медальки пользователя:
| есть разница между "ужратся в говно" что бы блевать и "выпить для веселья" !!!
|
|
| |
FrostLord | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:09 | Сообщение # 87 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote ((omg)Gamer_)) есть разница между "ужратся в говно" что бы блевать и "выпить для веселья" !!! разница-то есть, но от "выпить для веселья" до "ужратся в говно" один шаг. а вообще, "выпить для веселья" - звучит как-то дико и бредово, будто кто-то хочет насадить суррогатную радость.
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:12 | Сообщение # 88 |
Медальки пользователя:
| ну оно не совсем так звучит, я просто не помню!!! Quote (FrostLord) от "выпить для веселья" до "ужратся в говно" один шаг. не спорю, по этому нужно знать меру!!! Я свою знаю и могу спокойно пить!!!
|
|
| |
FrostLord | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:25 | Сообщение # 89 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote ((omg)Gamer_)) ну оно не совсем так звучит, я просто не помню!!! ты о чем? Quote ((omg)Gamer_)) не спорю, по этому нужно знать меру!!! Я свою знаю и могу спокойно пить!!! ыч ну так не говори тогда, что бухаешь, ибо "бухать" - это, насколько я знаю, и значит "ужиратся в говно".Добавлено (23.01.2011, 13:25) --------------------------------------------- и вообще, чего ты так разнервничался? лучше го в вампов!
|
|
| |
vito | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:28 | Сообщение # 90 |
Медальки пользователя:
| Quote ((omg)Gamer_)) З.Ы. Вито, весь форум против нас уххх...они жизнь еще не знают... попадете вы господа в общагу, тут кто не пьет тому не доверяют) хахах вот например у меня сосед не пьет и плавиться постоянно в л2...он даже не куда не выходит...ну как так можно жить? так вот...возмите даже колектив на роботе в будущем...есть много случаев где просто нельзя не выпить (корпоратив) , если ты неумееш пить тебя просто не будут уважать. ЗЫ пиво просто уникальный напиток, а вино еще более уникальный (ммм..особенно молдавское)... а нащет курения, я сам не курю)
Научился проигрывать
|
|
| |
|