И седлай там например заголовок - правила, всегда будеш там изменять, например рекорд покупки зла - по времени, бред, а вот по кол-ву можно будет посервноваться, или например правило, чтобы все по чесному, а не так что два друга - вамп и хум, вамп как-нить быро кидает голд хуму, и тот поскорее в эпоху, делая вид что он стену смотрит, также нужно каждую репу проверять. Принцесса
Через пару месяцев путём задротства будут найдены все предельные сроки и в игру введут ачивки с коэффициентами от первых мест: # Вы раскачали слеера как 0.7 Xander'а # Вы переходите из эпохи в эпоху как 0.9 Kebal'a # Вы проиграли как 1000 подобных вам нубов. # Вы сломали систему балансировки и т.д.
Ожидаются ли: # Кто быстрее всех сломал систему балансировки? # Кто больше всех откормил вампа? # Самый мощный слеер? # Кто оригинальней всех поймал вампа в ловушку(стенами, фортами, деревьями)?
Сообщение отредактировал Kimo - Пятница, 20.08.2010, 21:38
# Кто быстрее всех сломал систему балансировки? # Кто больше всех откормил вампа? # Самый мощный слеер? # Кто оригинальней всех поймал вампа в ловушку(стенами, фортами, деревьями)?
давай ток бреда поменьше, взлом системы балансировки... если бы знал кто-нибудь, из-за чего она ломается, кто больше всех откормил? сдесь можно сделать это специально. а вот самый мощный слеер это весело) Принцесса
будут такие темы как... обелиск перестройка. уровень слеера максимальный. конечно же с уровнем сллеера я буду смотреть репы под скоростью х2. чтобы небыло специальных сливов и тд. да и вобще все игры типо 1х1 с вампом или что то в этом роде браться не будут
Макс. кол-во сфер зла...тоже нет. и тому подобное. невижу смысла в огромном списке соревнований в котором будет 20 имён. я думаю 10 - это предел. эпоха, обелиск, слеер, дум и тд...тоесть основные.
все остальные типа рекорд голда в игре и тому подобное будут в строчках "P.S." в мини виде, под мелким шрифтом, чтобы не занимать места...и не привлекать огромное кол-во внимания
Насчёт честности, и праводободоности....то репы всё покажу. кто кому голд кинул, и тд. поэтому тут волноваться не стоит.
P.s. если вы в 8 встали на 1 базе, и со старта скидывали голд одному...ещё и убили вампа на лоу лвлвах, и перешли в 3 эпоху на 20 минуте...естественно такой рекорд засчитан не будет. все рекорды должны быть поставлены Вами лично! а не толпой, и без всякой помощи. слеера тоже можно построить до 1 минуты, все скинут дерево и сразу алттарь. так что никакого такого бреда не будет )
Добавлено (21.08.2010, 01:58) --------------------------------------------- п.с. первый пост обновлю завтра, щас очень хочу спать...)
Ксандер, мой переход в эпоху на 31.05 был без какого-либо голда до 10-й минуты, предлагаю разделить рекорды на категории, где хум что-то ворует до 10, и там, где хум развивается абсолютно сам (кроме обычного размена голда на дерево). Принцесса
без разницы. главное что делаешь это сам. я уже писал что помоему нет смысла делать огромный список рекордов...
таким макаром можно делать ещё категории "я убил вампа до 5 минут", "вамп был убит после 5 но до 10" и так далее...главное не как ты это сделал а что у тебя получилось. только самое важное что это сделал ТЫ а не толпа. поэтому...всё будет так
а ещё, эти рекорды игровые, и подстраиваться под них думаю ненадо. я допустим просто играю и всё) получилось так построить...ну заебись)
украдёшь голд раньше меня, ну или ещё как то, и сделаешь быстрее...в чём проблема?