Печаль
| |
DnB_house | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:59 | Сообщение # 16 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Цитата (residente) ебать урод у тя отец, без обид. пиздец как так можно то. Цитата (Сутенёр) меня забавит, что когда мужик всё забирает и хуй что бабе оставляет - МУЖИК ЗЛО. вне зависимости от того что сделала баба, чтобы мужик так поступил я думаю что в этом случае баба ничего не натворила. просто развод, жаба душит, эмоции, хочется насолить.
ICCup - Deadalter
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:12 | Сообщение # 17 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| судя по некоторым постам феминистки отчасти добились своего
|
|
| |
residente | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:59 | Сообщение # 18 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата (kebal) residente, какой класс? в школе можно почти на всё забивать без особых последствий, правда нужны парочка 1-2 предметов, где ты должен хорошо шарить и на которые пойдешь в универ, всё остальное - ненужный шлак. белорусский гос универ, ммф, 3ий курс ХД даже хз какой класс. 15ый наверно хД
Добавлено (30.03.2013, 13:53) --------------------------------------------- и, да, мне 20 хД
Добавлено (30.03.2013, 13:59) --------------------------------------------- Цитата (Сутенёр) вариант что мужик жил с бабой 20 лет, а потом внезапно выгнал на улицу? сложно поверить что больше нет переменных в этой задачке ну бывает люди друг другу надоедают, хочется другого, но что-то держит. когда в семье наступает кризис, обычно делают детей, чтобы друг друга не бесить и переключиться на новое. очень держит семью. скрепляет так сказать, но, как видишь и этого не достаточно бывает. а то, что он мудак- факт. пусть даже развод, пусть даже расстались- человеком то нужно быть в конце концов, притом с тем, кто не какой-то там с улицы, а с человеком, который поддерживал тебя как минимум 18 лет. мудак его отец! ни как это не связано с феминизмом. это моё имхо: что бы ни произошло- всегда нужно оставаться человеком.
BanhammerzZz
Сообщение отредактировал residente - Суббота, 30.03.2013, 14:03 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:05 | Сообщение # 19 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| молодой ты ещё
|
|
| |
residente | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:06 | Сообщение # 20 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| и?
BanhammerzZz
|
|
| |
kebal | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:18 | Сообщение # 21 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Сутенёр, лол не всё так просто. Он не выгнал, они просто развелись, но потом и папа, и мама купили по квартире. Просто у мамы только квартира, а у отца квартира, пятикомнатный дом, машина и считай пол дачи. А обоих детей моей тёти, которые умерли - взяла мама. Плюс у неё сейчас полуторагодовалый ребенок, и это всё в трёшке, то есть полный пиздец. И когда раз за два года(!) решили отправить деду двоих детей, то мой отец был категорически против, при том, что в доме пять комнат и занимался бы ими дед. То есть по сути отец нихуя не бедный, а зажал на том, чтобы принять на два дня двух детей. А теперь по сути и деда оттуда выкидывает. А когда половину этого дома предложили переписать на мою родную сестру (дочку отца), то он опять же сказал "нет", а что он по сути терял? А просто знал, что тогда деда не выкинет из дому.
А как же дед оказался в доме моего отца? Когда они разводились с бабушкой, то бабушке купили квартиру, а дедушке денег не хватило и потому его поселили у нас в доме, а деньги остались у мамы с папой. Так вот деньги-то пополам, а селить дедушку сейчас будет нужно маме, ибо папе похуй. И вот эта его "зажать побольше денег" на каждом этапе меня очень выбешивает.
Сутенёр, почему они развелись? Наверное потому, что отец в последнее время дохуя пил и становился злым как собака. Мама не захотела это терпеть и нашла себе хорошего мужа. Который реально о ней очень заботится и всегда поддерживает, а не извергает тонны ненависти в бухом состоянии.
Принцесса
Сообщение отредактировал kebal - Суббота, 30.03.2013, 14:23 |
|
| |
residente | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:32 | Сообщение # 22 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| говорю же хуй он
BanhammerzZz
|
|
| |
123321 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:07 | Сообщение # 23 |
Медальки пользователя:
| твой батя, алёша, еврей. жадный и хитрый
|
|
| |
residente | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:00 | Сообщение # 24 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| молтрес штоле
BanhammerzZz
|
|
| |
MOTOROLKO | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:04 | Сообщение # 25 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| ПОСЕМУ ЛОХАБАНИЩА НА РАЦКАПЕ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ В 6.32?
|
|
| |
residente | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:27 | Сообщение # 26 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ы
BanhammerzZz
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:27 | Сообщение # 27 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Тут такие страсти :) папина шлюха пришла к моей маме и устроила скандал типа "не настраивай сына против отца, зачем ты лезешь в нашу семью, оставь нас в покое". При этом скандал пришла закатывать сука, которая живет в 5-комнатном доме, который построил отец моей мамы, двухэтажный гараж, который тоже строил отец моей мамы, плюс ахуенно-сделанный двор, который делал муж моей мамы. А та шлюха вышла из деревни и за всю жизнь добилась комнатки в квартире. Честно, видеть эту абсолютно чужую харю в доме, в котором прожил 18 лет ох как противно. Добавлено (01.04.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата (MOTOROLKO) ПОСЕМУ ЛОХАБАНИЩА НА РАЦКАПЕ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ В 6.32? вреале очень весело хостить игры 6.32, где отдельные экземпляры выдают фразы, типа "бля, а че не 6.25", "го в 6.25"
Принцесса
|
|
| |
residente | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:39 | Сообщение # 28 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| подошёл и с ноги в еблет зарядил ей Добавлено (01.04.2013, 00:39) --------------------------------------------- лол таки нужно это ей
BanhammerzZz
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:04 | Сообщение # 29 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| residente, лол папа нашёл дома мою заначку и взял себе, но сказал, что вернет при первой просьбе. Сейчас я за неё вреале испуглася, поэтому никакиех еблетов, пока не верну деньги
Принцесса
|
|
| |
residente | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:09 | Сообщение # 30 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| жаль, ведь стоит УЧННР сделать
BanhammerzZz
|
|