Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

13:30
суть

раньше я думал, что стоит сделать топовый продукт и привлечь внимание тысяч людей и это будет достойно. признание стольких людей, вау!

а теперь я знаю другое

я просто понимаю, что стоит выпустить что-то такое, как автоматом появятся толпы людей паразитов, которые не способны ни создать, ни оценить творение, зато считают, что его автор должен служить их обществу паразитов, делать то что им нравится, а автору следует поступаться с тем, что хочет сделать он сам со своим продуктом. создатель здесь не главный, создатель здесь их раб

а что такое признание людей, которые по жизни полные нули? как оценить комплимент от того, кто сам ничтожество? да хоть миллион их, тысячи, две тысячи. паразитов всегда будет бесконечное количество, всегда меньше, катастрофически меньше тех, кто способен сам создавать, а не как они - только потреблять что создал кто-то другой. здесь недавно был их представитель, который был удалён, но до удаления ярко продемонстрировал кого он представляет.

реальный комплимент, который будет дорог и будет настоящий, от такого же разработчика, который вкусил или что-то делает подобное, который понимает насколько это уникально и дорого и также, который понимает что этот чрезвычайно дорогой бисер кидается свиньям в говно. и печально тут то, что не сама масса виновата, а виноваты такие авторы альтруисты как я, ибо я подпитываю систему, в которой от людей не требуется вообще ничего. систему, которая будет порождать паразитов и далее, попутно разрушая государство, и колоссально замедляя экономическое развитие. система не требующая мозгов и адекватного понимания себя как человека.

и здесь правильно только одно. чтобы быдло платило за уникальный продукт. потому что быдлу нужно будет крутиться, чтобы эти деньги получить. а с получением денег сразу становится понятно, что деньги выражаются не только в самих деньгах, но и в труде на них потраченных. и полученный за их же деньги продукт должен будет отвечать определённым критериям, мало того, полученный за деньги продукт имеет ценность. сложно ценить бесплатный продукт, когда он просто есть и всё - хочешь бери, хочешь не бери, а купленный продукт это совершенно другое.

не должно быть такой системы, в которой человеку достаётся что-то уникальное бесплатно. и не важно будь это вампиризм, будь это образование или квартира от государства. докажи что ты нужен и умён и заработай деньги сам и на них же купи лучшее.

система социализма, которая всё никак до конца умереть не может, подозревает, что пустое место, наражавшее детей, может брать ипотеку за счёт государства, может рассчитывать на бесплатную медицину, образование, детские сады. а теперь главный вопрос, что покупается за эти безумные траты? если мама и папа чистые паразиты, то откуда их детям иметь вообще хоть какие-то шансы на то, чтобы принести что-то в реальность - что-то создать, быть где-то первым. нереальные вложения в то, чтобы вырастить ещё большую армию людей. они питаются соками государства, которое вовсе они не строили и не поддерживали, они даже просто фактом своего существования требуют права на то, что государство им что-то должно.

но если смотреть в нашу великую историю, то для кого было столько завоеваний, войн, сложных комбинаций и удержания громадных территорий? ради паразитов, жизнь которых и рубля не стоит? тут только один вариант лечить общество паразитов - выключить всё то, что раньше давалось бесплатно. хочешь доказать, что ты чего-то стоишь и право имеешь? - заработай, покажи что ты умён, собственным трудом создай что-либо в любой сфере. нет? ты не готов? тогда живи как отброс общества, питаясь объедками и всяким говном. каждый заслуживает того, чего он достоин. как будешь заводить армию детей, даже без мозга, если вдруг понимаешь, что всё что дальше надо будет тратить нереальный деньги. тогда придёт понимание ценности времени, ценности самого факта работы, возможности делать больше, зарабатывать больше, добиваться и развиваться. а не сидеть, присосавшись, к тем людям, которые создали мир, которые себя создали своим трудом, а не где-то что-то у кого-то отобрали.

сам факт альтруизма приводит к тому, что к паразиту попадает то, чего он не может быть достоин ни при каких обстоятельствах. если от создателя не зависит количество паразитов в обществе, то от создателя зависит то, попадёт ли результат его таланта и трудов к паразиту или не попадёт. и правильным действием как можно более быстрое исключение факта альтруизма из жизни вообще, и из факта действий людей, из факта действий в обществе, убрать альтруизм государства, раздающее блага родины и ничего не получающее в замен.

и это смешно когда говорит "ой бля у нас расслоение общества". да нихуя себе, почему создатель атомной бомбы должен получать столько, сколько приезжий с южных стран, который годится только для того, чтобы мести улицы. деньги расставляют всё по местам. понастоящему талантливый в этом случае будет на вершине. а тот кто зарабатывает в соответствии со своим трудом окажется в тотальном говне по уровню жизни. и вот такая система правильная.

общество так часто говорит про то, что мол наворовал и теперь богатый, забывая что богатые как раз те, кто очень многое сделал при жизни и выбился туда, где за его таланты стали приходить огромные деньги. опять пытаются вдолбить в голову, что богатство это порок, это то чего следует стыдиться, потому что есть где-то паразит и паразит голодает. а паразит голодать должен, именно это его участь: или сдаться окончательно и помереть от голода, или своим делом и своими изменениями показать, что он достоин. что он не будет человеком, который не стоит и гроша.

Просмотров: 728 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 30
30  
Распознавать все капчи автоматически? олололололололооллоол

29  
ты обратился по адресу, бро

28  
Заебись, шлюхи есть, осталось запилить блэкджек в вампиризме и будет совсем охуенно

0
19  
ЗАКАЖИ ЭЛИКТРИСИТИ СЭВЕНГ БОКС!!1111

14  
Автор, я тут пока не разбираюсь чего к чему, может эти мысли звучали где-то, но скажу так.

Во-первых зачем считаться с мнением каких-то незнакомых людей. Тем более подозреваю, что большинство аудитории , которая играет в вампов - школьники и школота. Самое главное признание - что они заходят и играют, это уже успех, а благодарности от них ждать - не самое стоящие занятие.

Второе. Я сам пробовал делать сайты про игры, и пробовал делать свою игру на движке unity. Знаю что это сложно, что много знаний, опыта нужно, разных языков, начиная с html, заканчивая c#. И блять когда что то начинает срастатся в игре, видны черты общие, то начинаешь писать кипятком от радости, похуй что виглядит убого.

Третье. Мне нравится вампы, охуенная карта, и баланс очень хороший. И самое главное есть огромный простор для развития. Даже банально сравнить с Петрами, Петры после вампов жутко скучные, нету динамики, драйва, чувства что ты неуязвим.
Вывод: я не знаю, правильно ли я всё сказал, и вообще по адресу ли. Но сайт хороший, и игра офигенная, я даже свой обзор на нее написал (текст+видео), если интересно могу скинуть.

0
15  
Недавно поиграл в петросяншину, пофармил на арене и проиграл.
Я так и не понял сути.

16  
Да Петры нормальная игра, там обстебывают очень класно Кривое зеркало. Ну и за Петю опыт нужен. Я писал, что Петры не такая динамичная игра, Слеера нету, башень меньше, да и способ пролома в петрах только 1 "в лоб". Кароче в плане разнообразия Вампы уделывают любого конкурента в категории карт "убеги и обороняйся"

25  
А что там вообще может делать хум, кроме как апать стену после ночи и качать телегу? Там не "не такая динамичная игра", а совсем не динамичная игра. Конкретно в плане хумов, за петров там более менее.

26  
По суди да все верно. Но это с точки зрения закаленного хумана, имеющего опыт в вампах. А в петров, повторюсь играет школота и полные нубы, они ведь тоже важная составляющая всего игрового сообщества. Да я даже по себе сужу, первые раз 10 когда играл в петров, не фига не успевал, не понимал что именно в тот или иной момент надо делать, и меня выносили, с криком рак и корм. Потом конечно с опытом уже становится просто и скучно.
А в вампов вообще паника была. Очень сложно первые разы, и даже блин думаешь ну ведь все правильно сделал и вовремя, почему он меня вынес?

0
27  
Цитата
они ведь тоже важная составляющая всего игрового сообщества
Основная.

0
17  
ты являешься подтверждением того, что оценить эту ценность правильно может только тот человек, который знает, чего стоит подобный путь. для этого надо его пройти или иметь за плечами попытку его пройти. и твоя благодарность стоит больше сотен других, потому что ты по-настоящему знаешь чего стоило сделать подобное

про обзор - скидывай, посмотрю

18  
http://wc3-maps.3dn.ru/index/vampirism_newgen/0-22
простенький обзор и видео записал по очередной партии, ну и мини-гайд. Хотя подозреваю, что гайд в некоторых местах обманывает людей, т.к. выигрывал в вампов тока 1 раз, а за самого вампа в последний раз играл года полтора назад.

20  
Сутенёр, согласен с тобой абсолютно насчет труда над проектом. Раньше я тоже был тролем, любил сидеть на форуме, орать мол разработчики рачки, ничего сделать толкового не могут. Потом прочитал совет, мол попробуй сам создать что-нибудь значимое, популярное. Сел - попробовал, много матерился, много чего нового узнал, в итоге толкового проекта никакого не вышло, но появилось ахуенное уважения к тем, кто создает что-то новое, придумывает, чтобы это нравилось людям, чтобы это было нетривиально и с изюминкой. Так еще это все и бесплатно и еще к тому же разработчик несет материальные расходы в связи с поддержкой проекта. Вобщем таким людям только респект и уважение.

Проблему с признанием обществонности можно было бы решить поставив проект на комерческие рельсы, но в случае с вампами, практически не представляю себе, как это возможно. получается остается только гордиться собственной проделанной работой и чувством того что твой проект жив, развивается и востребован в обществе (пускай даже его большинство - быдло и школота).

0
21  
Проблема в том что он не гордится, а выебывается на всех.

0
22  
мне жаль что ты тут появился, как представитель тех, кто достоин понять, но не поймёт зачем я сделаю то, что запланировал с ньюгеном. и не смогу объяснить, что мои дальнейшие действия правильные, а не ошибочные.

0
23  
Так ты ничего не планируешь и ничего пока не делаешь. оО

24  
Ты хочешь затеять какую-то хуйню, наказав всех?

13  
топовый продукт ? ахаха
да ты бездарь, сплагиатил чужую игру, сделал её хуевой и считаешь себя не нулем ?

да ты очередной продавец говняшной шаурмы, не более.
которую гастрабайтеры жрут от безысходности.

Запили на бота другую шаурму, и её так же схавают.

Единственные не нули в нашем мире, это лидеры, настоящие лидеры.
которые каждому найдут применение, будь то талант плаксивый или инвалид без ног и рук, он найдет применение каждому.
а те кому не посчастливилось найти своего лидера, будут дальше продавать свою сраную шаурму, потому что сами кроме нытья не на что не способны.

12  
бля я в ахуе скайнет как тебя еще в валве работать не взяли так все  пиздато делаешь пиздатые статьи пишишь а в валве не работаешь бля отвечаю если я гейба увижу у ся в падъезде то я ему уеба за тя сканейтасян)

11  
Замечательно то, чего автор совсем не учёл (видимо, из-за юности своего мозга):
наличие какого-либо таланта совершенно не обязательно обозначает присутствие способности зарабатывать с помощью него деньги. Даже у столь любимых автором работников научной сферы может отсутствовать какая-либо мотивация трудиться ради заработка.
Вообще, считать единственным мерилом гипотетической "нужности" и "полезности" деньги - признак незрелого ума. Выброси нынешнюю "элиту" в дикую местность - сколько она продержится без поддержки "рабочих рук"? Тем более, элиту, заработавшую, пусть и в какой-то степени гениально, на "откатах" и "распилах".
" к тем людям, которые создали мир, которые себя создали своим трудом, а не где-то что-то у кого-то отобрали."
Но "те люди, которые создали мир" - лишь генерируют идеи, они не способны в одиночку создать что-то сложное и комплексное, это задача для целого круга обычных ремесленников, "специально обученных" людей. А как раз такие люди, делающие строго свою работу, по твоей теории, не стоят практически ничего, и должны жить практически на уровне удовлетворения(или даже без) первичных потребностей. Конечно же, все они, даже дворники, должны получать средства на свою жизнь, благодаря тому, что привносят вклад в общее дело, они не получают денег "из воздуха", да, мой юный друг?
Сами по себе деньги - крайне приблизительный и условный способ оплаты труда; и он существует потому, что лучшей альтернативы просто не придумали.
Естественно, всё вышесказанное - "не в коня корм".

10  
Жаль, что распределение денег идет не по талантам в определенных сферах, а по таланту в сфере заработка денег. Таким образом мы получаем, что куча паразитов размешалось с элитой общества, а элита общества вполне может жить среди паразитов, хотя таланта в заработке денег им не занимать.
Кроме того, поскольку паразитов большинство, значит они будут формировать мнение "что правильно". Вот появляются такие революционеры, типа тебя, но толку? Эту статью увидит разве что один-два паразита и таким образом "что правильно" ты поменял в сознании у единиц, да и те не были паразитами. И вот мы опять в обществе паразитов, крутотенюшька.

9  
У любого продукта есть недоброжелатели. Чем он сложнее, специфичнее и многогранней, тем больше будет одноклеточных, которые постараются засрать его. 
 Продукт изначально выпускался не под аудиторию ведь 100%, и даже не 50% и т.д... Надо помнить это, понимать что куча людей играют в этот продукт. И этот продукт делался для них, и они благодарны разработчику - нужна ему эта благодарность или нет.

8  
bm

7  
согласен с днб, что как то это наивно все. особенно про глубину. здесь все на поверхности. только ЗАЧЕМ это. настолько пукан возгорел после того "паразита", которого с форума удалил? про общество в целом все верно, но ты окрашиваешь всех любителей вампиризма в эти цвета вообще не обоснованно.

6  
Для чего ты это здесь написал, скай?

0
5  
здесь нет ничего про исключительность

0
4  
Ок, верь в свою исключительность.

0
3  
у тебя нет никаких шансов понять его глубину

здесь есть только ещё 1, кто способен понять это

0
2  

0
1  
Такой наивный текст.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz