Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

13:49
Сомнительная новость
обменистратар ракапа всё же одобрил 6.31с на бот и типо обновление будет в марте. но зная рацап ясно, что "март" может означать ещё хуй его знает сколько месяцев, поэтому новость сомнительна.

судя по ответу обменистратара местного в карте будет снесена возможность мне иметь касмом кик и модельку. с одной стороны это означает, что на боте играть я не буду, с другой же - хоть эти модули и обособленные, но криворукое удаление может вызвать баги по некоторым процессам в карте. да и для удаления их придётся снять защиту архива с карты и, конечно, хуй кто её потом восстановит, с таким подходом я абсолютно не согласен. "ты сделал нам пиздатый и бесплатный продукт? а теперь мы разъебём кое-что в карте и иди нахуй." плюс вполне очевидно, что копание в коде каждой версии каждой карты для бота = дохуя трудоёмко, а значит они уже будут иметь чёткое оправдание к тому, чтобы карты обновлять раз в год (мол афтары карт ебаные читеры, наоставляли милилард читов и в ету версу играть ниБИЗОПАСТНА! И ВИРУСИ ВИРУСИ В КАРТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

ещё новость сомнительна и потому, что уже очень даже вероятно скорое появление на свет 6.32 беты1 и как обычно, смысла играть в предыдущую версию "без чего-то" нет.
Просмотров: 639 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 3
3  
Скай усиль защиту)) Скажи, что у тебя нет спец возможностей!=)

2  
Ахуели блять мудаки

1  
да пидорасы они охуевшие

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz