Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

15:56
сегодня мы решили, что ты больше не нужен нам
возвращался с тренировки поздно вечером с новым знакомым с занятий. завязался интересный разговор и мы пошли несколько медленнее чем могли бы идти. прошли где-то 2 км до перехода к остановке автобуса, за 100 метров до остановки прозвучал сначала средний звук удара, а затем почти сразу очень громкий. сначала показалось, что упали строительные леса или кран, а затем чуть подойдя, картина: между проезжими частями, посередине дороги где есть участок чтобы стояли люди (если не успел перейти, там можно стоять) с поребриком, прямо там стоит разбитый мерседес и рядом ещё какой-то седан. т.е. мерседес залетел на этот поребрик в середине дороги и вхуярился в столб, на самом участке были люди (может 1 человек). скорость несомненно была больше 100 км/ч, там ахуенно длинный и широкий участок дороги, гоняют постоянно.

почти сразу приехало 4 скорой помощи и машина МЧС, чуть уже позже подойдя поближе была видна просто ебическая лужа крови диаметром метра на 1.5-2, человека или людей уже забрали скорые. неизвестно сколько людей, какие травмы, но если человек стоял в самом центре, то вероятность выжить после такого удара практически нулевая, а если и выжить то остаться инвалидом с тяжёлой степенью.

были видны и пассажиры с водителем. что бы вы думали. в достаточно дорогом мерседесе сидели 4 элитно одетых хача, а в самой машине были выпущены все подушки безопасности. сразу в голове щёлкнула картина, что уёбка водителя даже не посадят, купит/перекупит судью.

коробит сам факт случайности, если бы разговор был бы менее интересным, соответственно бы больше спешили домой (12 ночи после тренировки, самое то чтобы быстрее добраться до дома), и с разницей всего в 20-30 секунд имели вероятность стоять именно на том участке и соответственно погибнуть. вот так просто, сегодня ты жил как обычно, отдыхал, трудился, ебался с проблемами, а завтра тебя уже нет.
Просмотров: 353 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 5
5  
жизнь - рулетка.

4  
Да, я тоже уже много раз замечаю, что задержись я на пару минут или наоборот поторопись, мог бы попасть в полную жопу.

3  
Хорошо что всё обошлось, а то я думаю люди бы не выдержили узнав что проект остановился!!!

2  
а был какой-то шанс стоя на том месте заметить/уйти от опасности?

1  
да, прискорбно. жалко людей. а хачей нужно сжигать на кострах

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz